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RudePepper

preparando o terreno

  • Brutos Sauce Apollo
  • Gonnie Pepper Faísca
  • Gonnie Pepper Labareda
  • La Bruja Bode Yellow e Catupi

para destemidos

  • Labruja Hanabero e Bacon
  • De Cabron Marky Ramone
  • De Cabron Samba do Crioulo Doido

 

R$ 179,99 R$ 139,99

Fora de estoque

sobre o produto

sobre o produto

Passamos alguns dias provando molhos de pimentas e deixamos aqui de bandeja as pimentas mais, digamos assim, desafiadoras. Mas antes de mais nada, gostaríamos de agradecer aos nossos colegas de equipe que  fizeram a prova desses produtos espetaculares. Boa recuperação pra vocês e nos avisem quando receberem alta!!!

 

#vemnimim

Molhos artesanalmente preparados quase que sob encomenda para conquistar. Balanço perfeito entre sabor e ardência, apresentamos o Apollo da Brutos Sauce, feito com pimentas vermelhas, especiarias. Trouxemos as estrelas da Goonie Pepper, o Faísca, com sementes de mostarda e noz moscada, e o Labareda, de ardência moderada e sabor inigualável, com gengibre, alho poró, alcaparras, manjericão, sementes de mostarda, entre outras… Meu caneco, já me deu vontade de mandar tudo pra dentro!!!! Só que fui advertido a ir devagar…

Nessa jornada, passamos por Florianópolis e encontramos na ilha da magia o molho de Bode Yelllow, Caju e Tucupi, picância aromática e levemente adocicada pelo caju, feita pela enigmática La Bruja!.

 

Feridos em combate

Ainda em Floripa o pessoal quis trolar a gente e ofereceram o Hanabero Brown e alho defumado, picância intensa, dizem eles… Enfim, sobrevivemos! E seguimos para o selvagem oeste Paulista, onde diziam as lendas encontraríamos  as pimentas mais ardidas do oeste. Nossa jordada ficou ainda mais interessante quando encontramos o turma da De Cabron e explicamos nossa jornada. Foi impressão minha ou eles deram um sorriso maroto? Pois logo após eles trouxeram pra gente a destemida Hanabero e Bacon, assinada pelo Marky Ramone (sim, dos Ramones!!! Você não sabe quem são os Ramones? Ahh, nem compre esse kit, vai ser Punk demais pra você). Bem, como a equipe sumiu depois desse, sobrou apenas nosso estágiário para provar a última selecionada, a Samba do Crioulo Doido, de pimentas brasileiras. A De Cabron disse que ela é de picância insana. Mas nós não iremos saber, porque o estagiário nunca mais foi encontrado.

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