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Só que curte mesmo uma ardida na língua está preparado para curtir os sabores e aromas de um bom molho de pimenta. O ardor é demais, mas os sabores e aromas são espetaculares. Mas se não está acostumado, meu amigo, já vai preparando seu leitinho, porque essa vai arder!!!
E não são molhos comuns não! Artesanalmente preparados quase que sob encomenda para conquistar. Nessa jornada passamos por Florianópolis e encontramos na ilha da magia a enigmática La Bruja que nos apresentou seus molhos, começando pelo sabor suave da Japeno Green com Butiá, famoso sabor de várias cachaças mistura ficou òtima. Partimos degustando a Bode Yelllow com Caju e Tucupi, picância aromática e levemente adocicada pelo caju. Bom demais! Mas haviam mais sabores para serem provados. Mas queríamos ardor. E pra isso nos foi apresentado hanabero brown com alho defumado! Coisa profissa mesmo! E ardida! Mas não paramos por aqui. os desbravadores de plantão continuaram em busca da ardência perfeita…
Olha, eu não sei tu, mas nós aqui gostamos de uma cervejinha acompanhando essas especiarias sim senhor! E encontramos os molhos ideais para isso! Então toma os molhos de pimenta com cerveja da Cheff’n’Boss. O Pele Vermelha acompanha raspas de laranja e cerveja IPA. Muito boa para frutos do mar. Já a Bravo misturou a cerveja Porter com Bacon. Excelente para carnes vermelhas e por fim a Exterminador de Trigo mandou super bem misturando cerveja American Wheat, capim limão e ervas. Meu amigo, olha, nós aqui desse lado gostamos tanto que estamos até pedindo pro chefe pra experimentar tudo de novo! Ah vale o alerta, são molhos de pimenta, não vai beber pensando que é cerveja, falou?!
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